Bluestacks Offline Installer

2 Februari 2013 at 23:14 Tinggalkan komentar

Run mobile apps on Windows PC with Bluestacks.

Masih beta sih, klo mau jadi early adopter, bisa dicoba lah,

Ng-install-nya rada ribet, kudu download semacam online installer gitu (jadi ngunduh downloader-nya, trus baru nginstall beneran.

Ngapain mesti repot gitu ya? Mungkin niatnya baik, tapi gak kesampaian ke better user experience)

Tapi klo rajin nyari, ntar dapet kok offline installer-nya, ane dapet link-nya nih:

http://cdn.bluestacks.com/downloads/0.7.8.829/BlueStacks_HD_AppPlayerPro_setup_0.7.8.829_REL.msi

Ane dah nginstall tiga kali gagal, trus pake yg offline itu berhasil. Alhamdulillah. Tapi belum nambah aplikasi, soalnya masih behind proxy jadi nggak bebas donlot2.

Nah, berhubung ini masih versi beta dan kita sukarela jadi early adopter, berbaik hatilah berbagi info tentang bug dan error-nya di https://getsatisfaction.com/bstk

Jangan manja,🙂

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

AOKP Galaxy Mini restarting when turning of wifi Galaxy Mini Local Synchronizer

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Pos-pos Terbaru


%d blogger menyukai ini: